Опубликовано: 19 февраля, 2013 Помогите пожалуйста советом. Приглядела тут автомобиль в инете, симпатиченую Kia Rio 11 года, в обьявлении написано что с пробегом 0-5000км, со всеми наворотами за 420 тыс. Позвонила продавцу начала спрашивать почему такой маленький пробег и есть ли гарантия у машины. Хозяин сказал что машина жены, она мало ездила. Страховки на авто нет, потому что просрочили очередное ТО и машину лишили сервисного обслуживания. Вот не кроется ли за этим чего-либо юридически не чистого?Если нет то чем тогда чревата покупка автомобиля без гарантии? Заранее спасибо за ответы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Лучше не надо, слишком много НО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Он и в ответах как-то путался, мне показалось. Будто не досказывал чего-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Юридически ничего нечистого тут нет (если конечно документы в порядке), а вот вероятность скрученного пробега большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Да, гарантию сервисную он просрочил, кажется. Говорит, из-за командировки. А каким образом я смогу машину обслуживать, если все-таки ее куплю? В любых других сервисах? Это будет дороже? И как проверить скрученный пробег? По изношенности всего? Ответьте, умоляю!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Если продавец что-то темнит, то лучше отказаться от покупки (мое мнение). Но вообще обслуживать сможете и у дилера, и в других сервисах (там обычно дешевле) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Спасибо!!! Я все-таки намереваюсь съездить и посмотреть на все своими глазами. А там будет видно!!! Он еще вторую машину продает. Мошенник ведь не будет, наверное, оптовыми продажами заниматься?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2013 Да, гарантию сервисную он просрочил, кажется. Говорит, из-за командировки. А каким образом я смогу машину обслуживать, если все-таки ее куплю? В любых других сервисах? Это будет дороже? И как проверить скрученный пробег? По изношенности всего? Ответьте, умоляю!!!! При небольшом перепробеге (или просрочке при гарантии по времени) большинство гарантийщиков закрывает на это глаза, поскольку ТО - основная статья их дохода. Поэтому в командировку не очень стоит верить, имхо. Возможно человек просто отказался от обслуживания, зная, что будет в скором времени продавать машину, или машина была снята с гарантии либо по большому перепробегу (просрочке), либо из-за аварии и т.д. Обслуживать не у ОД может оказаться даже дешевле. Во избежание проблем рекомендовал бы сгонять машину на СТО, не пожалев денег и провести качественную диагностику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах