Опубликовано: 18 февраля, 2013 Привет всем. Сложилась такая ситуация.Купил авто по договору купли-продажи, у нотариуса вписался в птс. Заплатил деньги и уехал. Нужно было ставить на учет но не смог, машина словмалась. Нужны были вложения и время. Сделал ремонт и поехал в гаи, там в постановке отказали, прежний хозяин снял ее в утилизацию. Что теперь мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 птс, транзиты на руках? для утилизации они нужны прежнему хозяину, иди в юридическую консультацию.делай "конструктор" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Привет всем. Сложилась такая ситуация.Купил авто по договору купли-продажи, у нотариуса вписался в птс. Заплатил деньги и уехал. Нужно было ставить на учет но не смог, машина словмалась. Нужны были вложения и время. Сделал ремонт и поехал в гаи, там в постановке отказали, прежний хозяин снял ее в утилизацию. Что теперь мне делать? И бывшему хозяину авто отреж что нить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 с учета она не снималась.висела на номерах.все документы у меня на руках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 а как тогда он ее снял с учета для утилизации? Для снятия с учета для утилизации автомобиля в ГИБДД необходимы следующие документы: 1. Документ, удостоверяющий личность. 2. Свидетельство о регистрации автомобиля. 3. Регистрационые знаки автомобиля. 4. Паспорт транспортного средства. 5. Заявление о снятии с учета для утилизации. 6. Доверенность на право предоставления интересов владельца автомобиля в ГИБДД (если требуется) Оформить Доверенность для снятия с учета 7. Автомобиль или документ осмотра. Только в том случае, если вы собираетесь в дальнейшем использовать высвободившиеся номерные агрегаты. 8. Квитанция об оплате на высвободившийся номерной агрегат при снятии с учета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 с учета она не снималась.висела на номерах.все документы у меня на руках а как тогда он ее снял с учета для утилизации? Для снятия с учета для утилизации автомобиля в ГИБДД необходимы следующие документы: 1. Документ, удостоверяющий личность. 2. Свидетельство о регистрации автомобиля. 3. Регистрационые знаки автомобиля. 4. Паспорт транспортного средства. 5. Заявление о снятии с учета для утилизации. 6. Доверенность на право предоставления интересов владельца автомобиля в ГИБДД (если требуется) Оформить Доверенность для снятия с учета 7. Автомобиль или документ осмотра. Только в том случае, если вы собираетесь в дальнейшем использовать высвободившиеся номерные агрегаты. 8. Квитанция об оплате на высвободившийся номерной агрегат при снятии с учета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах