Опубликовано: 18 февраля, 2013 Народ кто подскажет чем и как смазывать наружнюю телескопическую антену, а то последнее время что то совсем плохо выезжает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Вобщем то ее не мажут,чаще протирать ее надо что б грязи не было.У меня на лаврике такая антена была,включаешь радио она вылезает.Хотя бы пару раз в день протирай,и вот оно счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Вобщем то ее не мажут,чаще протирать ее надо что б грязи не было.У меня на лаврике такая антена была,включаешь радио она вылезает.Хотя бы пару раз в день протирай,и вот оно счастье. Протирать, то я ее пробовал, только заметил, что помимо уличной грязи на ней есть какая-то смазка. Похоже что она стерлась. Вот и спрашиваю, как помочь антене выполнять свою функцию добросовестно : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Та же хрень была. По осени, когда много грязи ничем не мажь, ещё больше засрется, надо протирать насухо, а вот по зиме я пшикнул WD 40, как по маслу пошла в любой холод без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Аналогично. Время от времени брызгаю на нее WD-40 - катается туда-сюда без проблем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 +1 Только начинает "потрескивать" - WD-40 и тряпка - год эксплуатации, полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 WD-40 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Еще у AGA есть проникающая смазка спрей (на основе силикона), принцип такой же как у WD, но замечено, грязи на стыках налипает меньше..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Хорошо что тему эту приметил - у самого порой тоже антенна бывает выепывается.... то выезжает до середины, то не заезжает до конца. Надо купить WD40 - попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Тряпка+ STP - силиконовая смазка рулит. Такая же антенна на Галанте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах