Опубликовано: 18 февраля, 2013 Перестала гореть одна лампа заднего хода, потом потух габарит. Купил сраз у пару тех и этих. Всё поменял, но габариты вообще ни один не загорается. Начал смотреть предохранители. Нашёл один сгоревший, а так же три жучка, заменл их. В итоге сигнализация не моргает предохранителями. Щелчки слышно - реле срабатывает, но габариты не моргают. Что ещё поменять надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 перечитал 3 раза , невкурил , ребус однако :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Было такое, значит ты случайно коротнул цепь габаритов, сгорел предохранитель на сигналке, нужно разбирать панель (или где она у тебя) и искать этот предохранитель. Он скорее всего обычный, на 15 ампер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 еще бы знать, где она у меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 Сядь в машину, закрой двери, поставь на охрану. И слушай где щелкнет релюшка У меня еще при снятии с охраны пищит. Обычно установщики не мудрят, а ставят за панелью приборов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля, 2013 спасибо, буду развлекаться ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах