Опубликовано: 15 февраля, 2013 День добрый, но не у меня. Только что пролил на пол салона у задних сидений БЕЛИЗНУ, пятнышко примерно 5см. И неподумав тряпкой мокрой протёр. Ванища поднялась!! Ваще ужас, там ни чего не разъест она мене, само пройдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Хлорка, мля. Днище не разъест. А как нейтрализовать хлорку надо у тех, кто химию хорошо учил спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 ИМХО хлорка-щелочь и убивать ее надо кислотой, слабым раствором, потом промыть водой только лучше самой минимальной концентрацией, чтобы не разъело ничего. У меня было обратное, я белизной (раствором) убирал кислоту с сиденья, потом промывал с содой. Кислота убралась полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 разъесть не должна, но все же слабым раствором уксуса ее загаси, после хорошо промой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Всё равно пятно останется, такие вещи в багажнике возить надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 У нас как-то пролился японский кондиционер для белья, так его тряпкой стерли, а потом только приятный запах остался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 У нас как-то пролился японский кондиционер для белья, так его тряпкой стерли, а потом только приятный запах остался... ну ты не сравнивай совковую БЕЛИЗНУ и японский КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ :-))) от нее по-любому запах не очень приятный буит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 Спасибо ребята,что успокоили.Ну мля и напугался.Запах если уйдёт то нормально, раз говорите не разъесть, то ничо страшного ковриком накрою пятно и всё =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля, 2013 не по идее белизна это соль натрия, кузов - железо, железо менее активно чем натрий поэтому реакции не должно быть, а если брать жизненные реалии то хз какую реакцию имеет белизна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах