Опубликовано: 14 февраля, 2013 От центрального замка задняя правая дверь не открывается и не закрывается, а так же скрипят стеклоподъёмники. Начал снимать обшивкус двери, чтобы посмотреть в чём причина. Разобрал ручку открутил болты, на ручке открывания тоже открутил болтик. Снизу и по бокам обшивку сдёрнул, а вот сверху нивкакую не хочет. Как её снимать, может ещё что забыл или не увидел? Карина 4A-FE AT171 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 сверху обшивка держится на такой железной планочке, надо обшивку как бы вверх потянуть, ещё не знаю как на карине, а я на кресте снимал, там ещё надо было в 2-х местах отверточкой скобки поддеть, где ручка-открывалка... у меня тоже не работали замки задних дверей от ЦЗ, разобрали-посмотрели, оказалось, что просто от старости поломались такие тонкие железные тяги в замках. Как вариант можно было купить и поставить новые замки, но мастера были прожженые и в итоге просто все приварили сваркой как надо и зашибись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 +1! На Х-Трайле обшивка насаживается на дверь сверху, т.о. при снятии надо просто ее вверх поднять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 +10! На трёх япошках снимал через верх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 я на Карине ST-190 снимал там тоже верх держится на такой типа пластинке. Вверх немножко приподнимаешь обшиву и все должно сняться. У меня вот получилось. Или отверточкой потихоньку поддень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 Завтра попробую вверх дернуть. Смущает ручка-открывалка, винтик то я отвинтил, но мне кажется, что там еще что-то держит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 скорее всего надо ещё ручку открывалку в бок потянуть, а затем на себя, тогда она выйдет из пазов и после этого обшивка легко подастся вверх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах