Опубликовано: 14 февраля, 2013 Господа, я недавно заметил что на холодную двигатель стучит как дизель, но как прогреется шум уходит (стук такой как по металлу). В общем понаблюдал я за этим и решил не запускать, что подскажите? Импреза 1,5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 может тебе нужно зазоры на клапанах регулировать или еще что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 Болезнь поношенных оппозитников-4 цилиндр,маслице менять почаще надо было,теперь не вылечишь ничем,разве когда нибудь двиг контрактный купишь.Ездий и не парься короче.На СТО тебя ждёт постоянный развод на бабло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 ппц епт походу ^^^^^^^^ прафф последнюю смену затянул отматал 8тыщ в зиму да с уличной стоянкой , кста авто 2002 год яб не сказал что движка шипко поношена. Тут один мудаг напугал что это поршневой хана, в силу того что я лам практически я даж напужался ( как же так почему не вылечить? да не откликнится ли этот стучок большими бапками?? я с утра завожу из дому ниче не слышу, прихожу а сторожа мне говорят мол епт куясе она у тебя стучит как дизель ( я переживать начинаю, нервничать а с моей профессией этого допускать низзя;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 Или компенсаторы, или натяжитель цепи. Что за двиг не знаю, но эти два девайса ведут себя именно так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 ппц епт походу ^^^^^^^^ прафф последнюю смену затянул отматал 8тыщ в зиму да с уличной стоянкой , кста авто 2002 год яб не сказал что движка шипко поношена. Тут один мудаг напугал что это поршневой хана, в силу того что я лам практически я даж напужался ( как же так почему не вылечить? да не откликнится ли этот стучок большими бапками?? я с утра завожу из дому ниче не слышу, прихожу а сторожа мне говорят мол епт куясе она у тебя стучит как дизель ( я переживать начинаю, нервничать а с моей профессией этого допускать низзя;) А ещё обратитесь к учителю русского, албанский здесь не приветствуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 со сроком затянул? 8 тыщ? А масло какое льешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 уровень масла ты упустил просто. если стучит только на холодную, а на горячую проходит-не париться и ездить спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля, 2013 катайся и убивай двигу до конца потом контрактный поставиш и дальше катайся, делать субару должен только реальный мастер , а контрактный двиг тебе обойдется столькоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах