Опубликовано: 11 февраля, 2013 Приобрёл бэушный Эклипс с DVD/CD/NAVI/радио. С утра как заведу её не работает радио, только шипит и всё. Только через 15 минут начинает приходить в себя, отогревается видимо. Это у всех так или проблема только моя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 не факт, что именно магнитолы. Может антенный усилитель, контакт антенны, да мало ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 До это другая магнитола работала нормально. Экран только подмерзал временами. Т.е. советуешь проверить контакты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 а при какой температуре перестает работать? при -30 у меня все работало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 У меня тоже Eclipse. Пашет без проблем. И в -30 все работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Глючит адаптер видимо, который позволяет ловить наши диапазоны. Поменяйте на что-нить получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 радио не ламповое? ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Не ламповое, но кроме винила ничего не читает Не работает уже сейчас, хотя по ночам максимум -7. Проверею конвертор FM, наверное он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Конвертор должен работать при любой температуре! Проверяй котакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Мерзнет по любому,но не до такой степени,что бы совсем не ловить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 У меня с простой магнитолой был такой косяк - по мере нагрева салона звук становился громче. После замены встроенного усилителя всё стало ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 радио фигня у меня ченджер стоял в багажнике - пришёл с Японии. У нас он и одной зимы не выдержал - перестал работать и улетел в помойку. Сгорел двигатель, который диски крутит, замены не нашлось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 видал я както на магнитоле, шипит фырчит, все лампочки светяца, но ни настроить ни послушать её не получается. салон прогревается - и всё становится окейно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах