Опубликовано: 11 февраля, 2013 Всем привет. У меня ВАЗ 2110 16 клапанная, не заводится, хотя искра есть и давление в рампе есть. Но впрыска в двигатель нет. Подскажите в чем может быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Форсы не получают питания, иммобилайзер если есть значит глюканул, если нет то смотреть проводку, а лучше на удавку и к диагносту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 а точно впрыска нет? возможно просто датчик фаз навернулся или ДПК. Могло ещё шпонку на шкиву срезать и зубчатый барабан (с которым ДПК работает) проворачивается на валу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Возил на диагностику,сказали мозги сгорели поменял,то же самое .Мультимером смотрел питание есть,сопрот...форсунок то же есть.Я тоже думал ДПК : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Возил на диагностику,сказали мозги сгорели поменял,то же самое .Мультимером смотрел питание есть,сопрот...форсунок то же есть.Я тоже думал ДПК : какие суровые у вас диагносты, а ЭБУ они вскрывали что константировали смерть мозгов, может они свои имели ввиду. Мой тебе совет, забудь к ним дорогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 какие суровые у вас диагносты, а ЭБУ они вскрывали что константировали смерть мозгов, может они свои имели ввиду. Мой тебе совет, забудь к ним дорогу. Спасибо Вам!!Вы правы,к ним точно уже не пойду.Предложили мне ее сделать,диагностика по записи у них час 500 руб,может за месяц сделали бы,я их послал.Еще один вопрос иммобилайзер тоже влияет на впрыск,как я понимаю это управление автозапуском,как узнать что это она глючит?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2013 Иммобилайзер это защита двигателя от несанкционированного запуска, можно запустить только с чипованным ключём. Раз у тебя стоит автозапуск, то иммобилайзер (если таковой вообще имеется) постоянно активен, за счёт того что к замку зажигания под обшивкой рулевой колонки, прилеплен чип, вынутый из ключа. Так вот если это так и иммобилайзер всё-таки есть, то нужно проверить наличие этого чипа на замке зажигания и проверить его исправность если он на месте. Проверить можно обучающим ключём (с красеньким брелоком, либо с красенькой пимпочкой на корпусе самого ключа, смотря какой иммо) он должен завести автомобиль. Еще возможно что ваша сигнализация сама блокирует запуск двигателя, в этом случае ищите секретную кнопку valet, и взяв в руки инструкцию к сигналке, устраняйте. Либо к сигнальщикам ехать. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах