Опубликовано: 5 февраля, 2013 Пробег на моей машине около 190000 км и стал замечать на третьей передаче, что пробуксовывает сцепление на скоростях примерно50-60 км и на оборотах примерно2500. Вот с места проблем нет рвёт как надо, но дальше ... Вопрос такой обойтётся ли дело заменой диска или я попал на корзину, или пока нет, то через какое время это произойдёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Возможно что и карзина, но маловероятно. Диск давно менялся? Да и в принципе менялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 В основном только замена дисков, а вот если затянешь с ремонтом и будешь ездить от перегрева и корзина пойдет на замену а то ещй и маховик шлифовать придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 диск и выжимной подшипник менять однозначно.вот корзину-по состоянию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Я понимаю.что это некрасиво,но если я продавать собрался её,что-то вкладываться не хочется....подшаманить как ни то можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 можно и накладки новые на старый диск наклепать.это заметно дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ну нет,на на такое извращение я не пойду....снять диск,что бы клепать его)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 тогда просто диск поменяй и продай.хотя выжимной и не дорого стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Сколько может стОить работа вместе с диском? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 работа рубля три с половиной,диск полторы примерно.это у нас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2013 Спасибо.продаю как есть,но скажу об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах