Codi

Терасная доска из ДПК, кто что слышал?

4 сообщения в этой теме

Подскажите, кто использовал для ремонтна или строительства     террасную доску из ДПК, конкретно  у нас  в Кстово интересует этого производителя https://kstovo.woodgrand.ru/  . Интересует насколько она действительная такая крутая, как все рассказывают. Неужели действительно ей можно и дорожки выкладывать,  и грядки и забор сделать, что она не боится абсолютно влаги и устойчива к ней.

0

Поделиться сообщением

Да действительно она обладает такими свойствами, кроме того ее используют при строительстве открытых террас, ей также можно обшивать дома. Смотрится она очень красиво, выглядит дорого

0

Поделиться сообщением

Вот я все же сторонник всего натурального. Лично конечно интересно было ее пощупать, но я  лучше бы использовал террасную доску из настоящей лиственницы, один запах чего стоит. А вот как пахнет эта доска из ДПК ? 

0

Поделиться сообщением

Честно говоря никогда не слышал про такую доску. Если так пишет на сайте производитель, то значит так оно и есть. Я бы наверно ее для забора использовал, надоело раз в два года красить свой  деревянный, уже столько денег на краску выкинуто.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас