Опубликовано: 21 января Всем привет из Солнечногорска. Дал жене покататься на своем авто, так она мне разбила лобовое стекло. Трещина не большая. Вот я и думаю, чинить его или новое ставить? дайте совет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Не думаю что вам удобно будет ездить с трещиной на лобовухе. Если бы она заднее стекло повредила, то еще можно было его починить с помощью специальной замазки, а так только замена вас спасет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Я думаю если скол не большой, то можно всё же обойтись и ремонтом. Тем более есть такие замазки, которые практически не видно н стекле. Поспрашивайте в автомагазинах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января Доброго времени суток всем. Друзья хочу вам сказать, что я пару месяцев ездил с разбитым стеклом, замазанным специальной замазкой, и это очень не удобно. Эта трещина меня жутко раздражала. В итоге я заменил стекло. Вот и вам автор хочу посоветовать вот тут посмотреть автостекла в Солнечногорске https://solnechnogorsk.vetro.pro/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах