grooves

маховик сломан

5 сообщений в этой теме

Заметил, что со временем переключение коробки передач стало тяжелым, с усилием нужно было всё делать. Прошёл ТО, выяснилось, что маховик сломан. Уж на него я и не думал. Из-за чего полететь мог и что делать, покупать новый или этот починить реально?

0

Поделиться сообщением

вы бы как поступили на моём месте?

0

Поделиться сообщением

От поломок никакая деталь не застрахована, в том числе и маховик. Я и сам когда-то с подобной проблемой сталкивался. Что касается вашего вопроса, то  причины поломок  могут быть разные, например, перегрев смазки подвижных частей этому может послужить или попадание в подшипник  пыли со всеми вытекающими. Менять деталь при этом необязательно, можно восстановить, спецы из МАХОВИКОФФ этим занимаются, делают быстро, могут за день сделали.

0

Поделиться сообщением

Спасибо за наводку

0

Поделиться сообщением

В 20.01.2023 в 08:21, grooves сказал:

Заметил, что со временем переключение коробки передач стало тяжелым, с усилием нужно было всё делать. Прошёл ТО, выяснилось, что маховик сломан. Уж на него я и не думал. Из-за чего полететь мог и что делать, покупать новый или этот починить реально?

Многое от сложности поломки зависит, если там что-то не значительное, то вполне можно будет починить. Мне вот так не повезло, пришлось делать полную замену детали. Благо вот здесь spectuninguaz.ru на мой УАЗик нашлась подходящая деталь, да еще и за недорого.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас