Dionis

Новинки в постели

5 сообщений в этой теме

Форумчане, как часто вы пробуете что-то новое в постели? Устраиваете секс марафоны с прохождением пол Камасутры за ночь, используете секс игрушки или изучаете новые сексуальные практики? И кто у вас чаще всего предлагает поэкспериментировать? В нашей паре заводила всегда жена, но на этот раз она придумала такое, что я даже не знаю соглашаться или нет. Хочет купить у нас в Иркутске в секс шопе страпон https://sex-shop38.ru/catalog/strapon/ Что скажете, вы бы согласились?

0

Поделиться сообщением

Гм....Тут надо смотреть как именно этот страпон будет использоваться. Если я им буду пользоваться, то почему бы и нет, но если меня им..... То тут надо подумать. Я скорее всего не готов к таким экспериментам.

0

Поделиться сообщением

Интересная идея! У нас секс игрушек много в арсенале, но страпона пока нет, нужно рассказать об этом жене. Думаю она поддержит такую идею. Спасибо за подсказку!

0

Поделиться сообщением

Мы пока к секс игрушкам еще не дошли, пока довольствуемся ролевыми играм и изучением Камасутры. Но со временем не исключаю поход в секс шоп. Думаю найдем там много чего интересного.

0

Поделиться сообщением

Думаю она поддержит такую идею. Спасибо за подсказку!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас