Karlin

Вопрос про недорогое жилье

5 сообщений в этой теме

Добрый день. Я за советом. Дело в том, что я переехала в Москву, устроилась на хорошую работу и понимаю, что надо решать вопрос с жильем, а то снимать квартиру просто не выгодно. Но и долги сильно влезать не хочется. И что делать? 

0

Поделиться сообщением

Не думали о том, чтобы купить квартиру не в самой Москве, а за городом? Мне кажется, что это было бы очень выгодно, ведь цены там намного ниже

0

Поделиться сообщением

Цены, конечно, ниже, но тратить по несколько часов каждый день на дорогу - такое себе удовольствие. Да и все вечерние удовольствия окажутся недоступны, так как после посиделок с друзьями вы просто не успеваете на маршрутки/электрички до дома. Может вам лучше смарт-квартиру купить? Вот здесь можете почитать что такое смарт-квартира:  https://gmnr.ru/chto-takoe-smart-kvartiri-osbennosti-planirovki-pljusi-i-minusi/

0

Поделиться сообщением

Да, отличная идея! Конечно же лучше жить в городской черте. А такая квартира будет отличным стартом - со временем ее продадите и купите что-то площадью побольше 

0

Поделиться сообщением

Встретился с приятелем в сквере, рассказал, что хочу купить жилье дочке, но не могу определиться с застройщиком. Он подсказал не читать объявления в прессе, а воспользоваться предложением на сайте https://www.realty.ru/, который собрал новостройки Москвы. Там выбрал жилой комплекс Скандинавия, стоимость жилья составила до 160 м2 - 39 398 236 руб., что узнал на портале.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас