Tyranteko

Хочу получить образование

5 сообщений в этой теме

В свое время я рано женился, так и не успев получить дополнительное образование после школы. Сейчас хочу наверстать упущенное и заняться образованием. Посоветуйте хорошее заведение?

0

Поделиться сообщением

Я в свое время тоже не поступил учиться после школы. Но это не помешало мне найти нормальную работу и полностью обеспечивать свою семью. Образование  - это еще не значит что вы будете хорошо зарабатывать.

0

Поделиться сообщением

Уже год пытаюсь найти хоть какую-то нормальную работу, но без образования это сделать проблематично. На данный момент ищу учебное заведения где смог бы заочно обучаться на программиста, потому что только за этой профессией будущее.  Пока что нашел только Венский технический университет http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-tehnicheskij-universitet/  где есть дистанционное обучение программистов, что в моем случае очень даже актуально.  Если других вариантов не найду, то буду пробовать поступать сюда.

0

Поделиться сообщением

Ребят, я таксистом работаю уже 10 лет, работа всегда есть и деньги ежедневно в кармане. Не понимаю, почему те, кто говорит что не могут найти работу не идут в такси. Обьявлений полно, даже моя фирма сейчас набирает таксистов, только люди не идут.  Это я к тому, что без образования тоже можно найти работу, если этого конечно хотеть.

0

Поделиться сообщением

Мне было интересно как скачать список всех журналов Scopus, как это можно было сделать в оптимальном формате. Хорошо, что наткнулся на блог, который мне в этом очень сильно помог. Есть вся нужная информация тут https://quartile.ru/kak-skachat-spisok-vseh-zhurnalov-skopus-scopus/

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас