Ирмаситт

Как не заболеть ОРВИ?

6 сообщений в этой теме

Мужики, как не заболеть ОРВИ? Или что вы делаете, когда уже видите, что поймали вирус? Только постель или может есть свои народные способы профилактики и лечения?

0

Поделиться сообщением

Я как-то в последние годы и не болею сильно. Могу там малость почихать или горло попершит. Леденцы купил, пачку съел и отпустило.  Как начал в спортзал ходить и в бассейн вроде организм сильнее стал. 

0

Поделиться сообщением

Так никто не застрахован от этой заразы. Ну заболею, придется отлежаться. Без этого никак. У меня жена заботливая-выходит) Лечимся чаями из аптеки-те, что растворяются. Отлично работают. 

0

Поделиться сообщением

Не думаю, что есть стопроцентные способы как не заболеть ОРВИ https://66.ru/news/stuff/259262/ Но все равно какая -то профилактика должна быть. Лично я сейчас принимаю противовирусные препараты, но вот будет результат или нет -не знаю. Надеюсь, что если и заболею, то перенесу в легкой форме.  Ну и стараюсь сейчас в сауну ходить если промерз на работе -нужно стараться прогревать тело.

0

Поделиться сообщением

Я недавно переболел сильно, уж не знаю грипп это был или может даже коронавирус. Просто так сильно накрыло, температура под 40 была, не сбивалась. Все тело ломило, слабость сильная. В общем переболел по полной. А теперь еще и кашель мучает, все никак не проходит

0

Поделиться сообщением

Может это и вправду коронавирус был. Вы тест не делали? Хотя уже какая разница. Вам не помешало бы к врачу сходить, чтобы он вас послушал, флюорографию сделать. Нужно исключить воспаление легких. Если это была корона, то восстановление будет долгим, по себе знаю. Я даже решил в мае в поехать на отдых в Кисловодск, в санаторий, путевки смотрел уже на сайте Интуриста https://intourist.ru/info/russia/kislovodsk/  Вам тоже не мешает поехать, подлечиться, нужно заниматься своим здоровьем, чтобы не болеть

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас