Kirill45

Пансионат для пожилых

4 сообщения в этой теме

Меня интересует пансионат для пожилых людей, где хороший уход и есть все для комфортного пребывания там. Кто может поделиться контактами?

0

Поделиться сообщением

Если вам нужно подобрать хороший пансионат для пожилых, то обратите внимания на пансионаты Мирника. У нас сейчас в одном из них живет и проходит реабилитацию дедушка. Перед тем как остановить свой выбор на одном заведении, мы много пересмотрели, но лучше чем пансионаты для пожилых людей после инсульта не нашли https://mirnika.ru/pansionat/filter-prinimayut-pozhilykh-posle-insulta/ Обслуживание и уход отличные, круглосуточный контроль за здоровьем, а так же необходимая физическая нагрузка.

0

Поделиться сообщением

В 26.10.2022 в 16:21, Kirill45 сказал:

Меня интересует пансионат для пожилых людей, где хороший уход и есть все для комфортного пребывания там. Кто может поделиться контактами?

Да все правильно, сейчас можно и нужно выбирать пансионат для своего, близкого человека их много открывается и это хорошо !
Я как-то читала, что в таких местах плохо за стариками смотрят,  да может и такое есть Не отрицаю, все зависит от персонала , да и
от руководства это заведения!
Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми
отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас
там сейчас дедушка после  перелома реабилитацию проходит,
обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом
убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от
Питера, от компании - Домашний очаг. Вот их сайт, там можете
подробнее о нем узнать https://sidelka-spb.ru/ , возьмите на заметку !

timthumb (12).jpg

0

Поделиться сообщением

В связи с моей загруженностью на работе я дома бываю очень редко, чаще прихожу только поздно вечером. И при этом раз в месяц уезжаю в командировки. Но с каждым разом мне стало всё страшнее оставлять бабушку одну , птому что у нее началась деменция. Приходилось просить соседей присмотреть за ней,  даже сиделку нанимали. Но коллеги на работе посоветовали решить проблему другим способом и поместить маму в пансионат. От них же я узнала  о сети пансионатов "Теплота и забота"  https://pansionaty-pozhilyh.ru/pansionaty-s-demenciej/  и на их сайте я подобрала ближайший к дому. И не пожалела, бабушка там находится под круглосуточным присмотром специалистов, они помогли ей нормализовать давление, с которым она сильно измучилась. А главное, она больше не чувствует себя одинокой, а я не терзаюсь во время очередной командировки ,как она дома одна.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас