kostecjh

Подскажите пожалуйста юриста хорошего.

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте, то роковое ДТП, в которое я попал месяц назад, до сих пор преследует меня, теперь вот дело уголовное завели, не знаю, только вторая сторона кому-то заплатила, толи ещё что, но я в шоке, бегаю вот ищу адвоката для защиты. Боюсь даже посадить меня могут, что явно несправедливо, так как я считаю себя в том ДТП не виноватым. Подскажите пожалуйста юриста хорошего.

0

Поделиться сообщением

Приветствую! Надеюсь мой совет Вам поможет. Я рекомендую адвоката Кулькова Владимира, знаю его по личному обращению, грамотный юрист, умеет работать в суде и во время следствия, если он скажет, что дело можно развалить, то сделает это точно, опытный специалист. Ищите его контакты на сайте advokatkulkov.ru, там почитайте о нём подробнее.

0

Поделиться сообщением

ребята, кто подскажет хорошего специалиста, который может помочь с обеспечением доказательств для суда?

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, Vsevolod35 сказал:

ребята, кто подскажет хорошего специалиста, который может помочь с обеспечением доказательств для суда?

При судебных разбирательствах это реально очень важный момент, потому что если какие-то доказательства будут не правильно составлены или оформлены, суд их может просто отклонить. Можете обратиться к нотариусу Стрельченко https://notarius-strelchenko.ru/protokol-obespecheniya-dokazatelstv/, он в свое время нам помогал с обеспечением доказательной базы для суда, благодаря чему все решилось в нашу пользу.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас