Опубликовано: 4 февраля, 2013 Добрый день. Вопрос в следующем, можно ли подтянуть рулевую рейку на Mersedes vaneo? И где находится болт который подтягивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Зачем хотите подтягивать ? Постукивает ? Подтяжка устранит стук только на время. А можно доподтягиваться и руль в поворотах возвращаться перестанет. У меня та же проблема я не подтягивал а даже делал ремонт рейки мне точили втулки - через 5000 все равно стучит. Как не прискорбно - при стуке вердикт только замена . Я уже морально подготовил себя к цене 93000 за новую рейку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 сколько же пробег авто, что надо менять рейку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Машина конечно не указана, но если рейка такая, то поймете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Машина конечно не указана, но если рейка такая, то поймете. Спасибо за подсказку, рейка аналогичная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах