Опубликовано: 4 февраля, 2013 Добрый день всем. У меня такая проблемка, автомобиль Ода, второй раз уже покупаю бензонасос на нее, но всервано спустя месяц после установки, в бензин попадает масло, остальные детали в полном порядке. В чем может быть проблема?Заранее благодарю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 попробуй место заправки поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Чё то я вообще не врубился! Каким образом бензиновая и масляная магистрали могут пересечся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Чё то я вообще не врубился! Каким образом бензиновая и масляная магистрали могут пересечся? В цистерне на заправке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Да, ЗАДАЧКА?! А как был продиагностирован сей факт? В каком месте это было найдено? Вот наоборот это ещё бывает - через "худую" мембрану бензонасоса бензин может попасть внутрь, в маслянный картер двигателя. Применимо это только к карбюраторным системам питания.Ода не с инжектором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Добрый день всем. У меня такая проблемка, автомобиль Ода, второй раз уже покупаю бензонасос на нее, но всервано спустя месяц после установки, в бензин попадает масло, остальные детали в полном порядке. В чем может быть проблема?Заранее благодарю) А как установил, что масло попадает в бензин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2013 Если на выходе из выхлопа есть результат сей реакции, то очевидно трабла по части маслосъёмных колпачков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах