MaBir

Торговля на криптовалюте, кто имел дело?

6 сообщений в этой теме

Доводилось ли кому либо иметь дело с криптовалютой, конкретно с торговлей на бирже.
На сколько вообще сложно научится торговле на криптовалюте, какие особенности при этом учитывать стоит?

1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaBir сказал:

Доводилось ли кому либо иметь дело с криптовалютой, конкретно с торговлей на бирже.
На сколько вообще сложно научится торговле на криптовалюте, какие особенности при этом учитывать стоит?

Более 5 лет опыта. 
Сразу скажу что торговля на бирже не заработок а просто дополнительный доход. Перед тем как начинать торговать живыми деньгами, нужно именно на демо счете торговать и учится особенностям рынка.

0

Поделиться сообщением

Сейчас как раз пробую заработок на криптовалюте, акциях, вложениях и других финансовых операциях. Так или иначе осмелюсь заявить что криптовалюта является одним из самых приемлемы способов заработка...который позволяет получить хорошие доходы в принципе. По факту скажу что именно здесь https://yobit.net можно ознакомится с тем какие показатели рынка влияют на формирование цены на криптовалюту, тем самым научится без труда основным торговым тенденциям рынка.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Могу предложить вам ознакомиться с самыми перспективными криптовалютами для инвестиций, которые я нашел на финансовом портале https://cryptonisation.com/deshevye-molodye-kriptovaljuty-kotorye-stoit-kupit-v-2018/. Пока цена на Chiliz (CHZ), IOTA (MIOTA) и Siacoin (SC) небольшая, я смог их купить с минимальной комиссией на одной из лучших в мире криптобирж FTX. Она обеспечивает максимальную защиту финансовых операций. Рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Стояла задача научиться торговать на бирже, поэтому изучал материалы по этой тематике в интернете. Познакомиться с тем, что требует компетентных знаний смог при изучении сайта https://rozhnovskii.ru/ РОЖНОВСКИЙ.RU, который знакомит со всем подробно. Там познакомился со статьей Биржа криптовалют. ТОП бирж для торговли криптой, что позволило узнать обо всем детально.

0

Поделиться сообщением

Для всех, кто ищет надежный обменник криптовалют могу дать хороший совет. Я уже неоднократно пользовалась услугами мониторинга обменников I-curs - это всегда выгодный курс, маленькая комиссия и самое главное - надежность, у меня никогда не возникло никаких трудностей при совершении операции. Рекомендую..

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас