Omerlik

Вопрос по поводу автозапчастей.

5 сообщений в этой теме

Недавно заехал на СТО, так как появились некоторые проблемы у автомобиля, там все осмотрели, дали целый список запчастей, чтобы я купил. Может кто посоветует, где в Екатеринбурге можно достать подешевле? Кто где обычно покупает? У меня Форд.

0

Поделиться сообщением

Если хотите купить подешевле, то нужно ехать на разборку, возможно сможете подобрать все или часть из того, что указано в Вашем списке. Также имеет смысл посмотреть объявления в интернете о продаже запчастей б/у.

0

Поделиться сообщением

Я раньше на авторынке в Екатеринбурге постоянно покупал у одного продавца, он мне всегда доставал все требуемое, и делал хорошие скидки, а недавно этот человек переехал. Теперь вот покупаю нужные мне запчасти на Форд  в этом магазине https://ford196.ru/. Посмотрите, наверняка и Вы себе подберете все что нужно.

0

Поделиться сообщением

Напишите что конкретно Вам нужно купить. Вообще, я думаю, что дешевле чем на авторынке Вы цены не найдете, если хотите новые запчасти. Можно попробовать договориться с продавцом, что будете его постоянным покупателем. вам могут давать за это скидку.

0

Поделиться сообщением

У меня в ксеноновых лампах сломаны были линзы после аварии. Пришлось также искать сервис хороший по запчастям. Вот тут     https://vselampi.store/ksenonovye-lampy/ksenonovye-linzy/ я нашел очень большой каталог различных предложений. Информации по такому вопросу более чем достаточно

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас