Larisa49

Мужчины, а я нашла подработку онлайн

1 сообщение в этой теме

Сейчас такое время, что ищешь и хватаешься за различные способы заработать в интернете или за рулём, лишь бы оплата была достойная и уже хорошо. Вот и я, сидела как-то между заказами, ждала клиента и что-то читала в телеграм, не помню уже что, и наткнулась на предложение заработать для водителей онлайн. Нужно было по ссылке, которую мне отправили, пройти и сделать фото прав и своего лица.

Сразу пошли мысли, а вдруг что-то повесят на меня, погуглила в интернете, оказалось по правам даже при желании ничего плохого сделать человеку нельзя, и не поверите, я решилась. Оплату обещали сразу, мне прислали адрес сайта, я его открыла, сделала фото, закрыла, и отправила номер телефона. Через 5 минут мне пришло 500р.

Мне стало интересно, в чем подвох, стала задавать вопросы, на что получила вполне адекватный ответ, с ребятами этими кстати до сих пор общаемся, они инвестируют в различные проекты, но на одном акккаунте есть ограничения по сумме, поэтому они делают много аккаунтов и много своих денег вкладывают. Умные мужики кстати, интересно с ними разговаривать.

Вот такую подработку себе нашла совершенно случайно, и не обманули, ещё и всех своих с правами им привела, вобщем и подрабатываю при случае у них, и новые интересные знакомства появились, и вам желаю того же форумчане.

Буду рада интересным людям, сама катаю на четырке, Питер, мой телеграм Larikavdon 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас