Опубликовано: 18 февраля, 2022 Сейчас такое время, что ищешь и хватаешься за различные способы заработать в интернете или за рулём, лишь бы оплата была достойная и уже хорошо. Вот и я, сидела как-то между заказами, ждала клиента и что-то читала в телеграм, не помню уже что, и наткнулась на предложение заработать для водителей онлайн. Нужно было по ссылке, которую мне отправили, пройти и сделать фото прав и своего лица. Сразу пошли мысли, а вдруг что-то повесят на меня, погуглила в интернете, оказалось по правам даже при желании ничего плохого сделать человеку нельзя, и не поверите, я решилась. Оплату обещали сразу, мне прислали адрес сайта, я его открыла, сделала фото, закрыла, и отправила номер телефона. Через 5 минут мне пришло 500р. Мне стало интересно, в чем подвох, стала задавать вопросы, на что получила вполне адекватный ответ, с ребятами этими кстати до сих пор общаемся, они инвестируют в различные проекты, но на одном акккаунте есть ограничения по сумме, поэтому они делают много аккаунтов и много своих денег вкладывают. Умные мужики кстати, интересно с ними разговаривать. Вот такую подработку себе нашла совершенно случайно, и не обманули, ещё и всех своих с правами им привела, вобщем и подрабатываю при случае у них, и новые интересные знакомства появились, и вам желаю того же форумчане. Буду рада интересным людям, сама катаю на четырке, Питер, мой телеграм Larikavdon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах