Weles

Какая у вас машинка для стрижки?

6 сообщений в этой теме

Приветствую всех. Мужики, кто лично пользуется машинкой для стрижки, напишите какой марки у вас модель и как она в работе. Я хочу себе купить, чтобы волосы и бородку подравнивать. Надоело по салонам ходить и дорого, мне ведь каждую неделю их посещать приходится. 

0

Поделиться сообщением

Тебе просто длину снимать? Тогда можно взять такую как у меня, VITEK VT-2568,  стоит недорого, есть регулятор длины, и дополнительные насадки. Корпус с прорезиненными участками, поэтому в руке держать удобно. В прошлом году купил, пока работает без перебоев. 

0

Поделиться сообщением

У вас  VITEK нормально стрижет? А мои волосы плохо берет, я недолго таким прибором попользовался, валяется где-то. Надо учитывать, что на бороде волос жесткий, и инструмент должен быть достаточно мощный и с идеально острыми ножами. Поэтому наученный горьким опытом я решил профессиональную взять. По отзывам остановился на сетевой машинке Moser: https://moser-rus.ru/ У нас такие в продаже не найдешь, поэтому заказывал через интернет-магазин.

0

Поделиться сообщением

Профессиональная машинка круче, они обычно универсальные идут, подходят для волос и бороды. А я сразу не сообразил, выбрал филлипс недорогой, он тоже бороду плохо берет, пришлось дополнительно триммер покупать. Если что, советуйся с продавцами, это их работа, консультировать по товару. 

0

Поделиться сообщением

да любая машинка для стрижки нормально работает

0

Поделиться сообщением

У меня машинка для стрижки волос от Редмонд, купил совсем недавно и очень ею доволен. Она беспроводная, могу ее с собой в командировки брать. Лезвия очень хорошие, острые. Насадок много, можно оформлять стрижку. Еще мне нравится, что также этой машинкой можно формировать бороду и усы. Так что если кому-то нужна хорошая машинка для стрижки волос, то вот ссылка на магазин https://multivarka.pro/catalog/mashinki-dlya-strizhki-volos/ 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас