GrinyaUdinez

Как выбрать утеплитель для стен

8 сообщений в этой теме

Доброго дня всем! Форумчане, мне нужно утеплить стены на даче? Какой материал нужно взять? Может быть кто-то из Казани разбирается в этом вопрсе? 

0

Поделиться сообщением

Вы  с какой стороны то утеплять планируете? Мы минеральной ватой утепляли.  Только мы дом обшивали и между этим его утеплили, но делали не сами. 

0

Поделиться сообщением

Доброго дня! Утеплять лучше всего материалом на основе базальтовой ваты, он очень хороший. Мы сами такой использовали, главное чтобы они были в блоках, они удобны в эксплуатации. Посмотрите, вот такой утеплитель от Техноблок стандарт должен подойти, характеристики на сайте есть https://tspgelios.ru/products/tekhnoblok-standart-1200-600-150

0

Поделиться сообщением

а где можно керамзит для утепления заказать?

0

Поделиться сообщением

19 минут назад, David32 сказал:

а где можно керамзит для утепления заказать?

Керамзит отлично подходит для выполнения работ, связанных с утеплением пола, так что сами подбирали, где можно было бы заказать необходимое количество материала. Могу от себя порекомендовать обратиться сюда https://tnsystem.ru/category/keramzit/ к поставщику, мы здесь нашли нужный материал подходящей нам фракции, так же порадовал тот факт, что материалы были в наличии, что обеспечило доставку в сжатые сроки.

0

Поделиться сообщением

Если собрались утеплять дом, то в первую очередь нужно начинать с окон. Сам недавно занимался этим вопросом, после утепления стен конечно стало теплее, но от окна все равно веяло холодом. Обратился в фирму которая занимается  утеплением окон, цена очень приятная и обслуживание на высшем уровне

0

Поделиться сообщением

тоже ищу варианты поставщика, куда обратиться?

0

Поделиться сообщением

У меня вначале открытия строительной компании  были сложности, кто поможет с поставками строительных материалов, так как практика показала, что надежных поставщиков мало, ведь нужно иметь продукцию своевременно, чтобы выполнить заказы. Для меня настоящим помощников в решении таких задач стало обращения на сайт http://regkom77.ru/shop/product/uteplitel-izorok-izofas-110-pl-110-1000-600-50 компании ООО Регионкомплект, так как там понимают, что клиент хочет при обращении получить качество. Там заказал утеплитель Изорок Изофас 110 (пл.110) 1000*600*50, который изготавливается из базальтовой ваты, которая является экологически чистым материалом, не содержит вредных веществ, доставка товара по Москве своевременная.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас