Nevskiy

Линолеум, или ламинат, что выбрать?

5 сообщений в этой теме

Всех приветствую из Твери. Друзья, подскажите, что лучше использовать  для напольного покрытия, линолеум или ламинат, и почему. А также интересует вопрос, где у нас можно купить строительные  материалы?

0

Поделиться сообщением

Смотря где вы хотите стелить ламинат, если на кухне, то  не советую, потому что он будет напитывать в себя влагу и быстро испортится, по этому на кухне я бы укладывал либо линолеум, либо плитку. Если для спальни и коридора, то подойдет ламинат. 

0

Поделиться сообщением

Я на кухне у себя укладывал ламинат, и проблем с ним по ка еще не было. Вообще, хороший линолиум и ламинат по цене практически не отличаются, но у ламината есть одна отличительная черта, его изготавливают из натуральных материалов, что я считаю, есть огромным плюсом. И если выбирать ламинат с высокой влагоустойчивостью, то ничего с ним не случится со временем. Могу кстати  посоветовать хороший магазин, где можно купить ламинат  https://metizy.ru/laminat-87279/

0

Поделиться сообщением

А вы сами хотите укладывать пол, или мастеров будете нанимать? Если вы планируете самостоятельно заниматься укладкой, то я очень не советую покупать линолиум, потому что его очень сложно укладывать, и легко можно запартачить. 

0

Поделиться сообщением

Да по сути и то и другой вариант по своему хороши. Тут уж вам наверное на свой вкус стоит ориентироваться и на величину бюджета. Я лично тут https://style-floor36.ru/ приобрел ламинат симпатичного оттенка и вполне доволен таким напольным покрытием

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас