Александр1998

Ваше мнение о покупке Peugeot 407

10 сообщений в этой теме

Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407, у кого была данная машина, можете сказать, как вообще? Много ест бензина? Дороги ли запчасти, часто ломается? Есть ли проблемы в автомастерских и на СТО? Живу в небольшом городе, и официальных дилеров Пежо нет.

0

Поделиться сообщением

Я пока тоже рассуждаю какой автомобиль лучше взять, какой понадежнее будет. Ещё не определился. 

0

Поделиться сообщением

Цитата

Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407

Сейчас неизвестно какая ситуация будет с поставками автозапчастей в нашу страну, так что я бы лучше рассматривал отечественный автопром к покупке. Можно выбрать Lada Vesta Sport https://samara-car.ru/lada/vesta_sport/ , этот автомобиль ничем не уступает. Сам на таком же езжу, покупал в прошлом году его в автосалоне Южный и никаких нареканий нет. 

0

Поделиться сообщением

А я бы с пробегом купил себе Пежо, давно хочу эту марку. Но пока не нашел достойный вариант у нас в Орле.

0

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Zendik сказал:

А я бы с пробегом купил себе Пежо, давно хочу эту марку. Но пока не нашел достойный вариант у нас в Орле.

Значит, вы просто плохо искали, потому что буквально пару месяцев назад мне в автосалоне "Урус Эксперт" подобрали отличные авто, и пробег там был совсем небольшой. Мне сразу предложили посмотреть их каталог https://oryol.urus-expert.com/catalog и выбрать несколько моделей, которые меня больше всего привлекают, а потом уже по каждой модели я получил подробную консультацию и сделал свой окончательный выбор. Вы тоже можете так поступить.

0

Поделиться сообщением

Цитата

Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407, у кого была данная машина, можете сказать, как вообще? Много ест бензина? Дороги ли запчасти, часто ломается? Есть ли проблемы в автомастерских и на СТО? Живу в небольшом городе, и официальных дилеров Пежо нет.

0

Поделиться сообщением

Как вам этот авто, купили его себе?

0

Поделиться сообщением

Цитата

Как вам этот авто, купили его себе?

Вместо пежо лучше рассмотреть к покупке Mercedes Benz , этот автомобиль более надежный считается. Да и внешне намного симпатичнее смотрится, чем французский. Так что если выбирать, то я бы мерсу отдала своё предпочтение. 

0

Поделиться сообщением

Вы шутите наверно? Я очень давно хотел купить новый хавал f7, очень долго выбирали модель, но в конечном итоге я очень доволен своим выбором и покупкой. Кстати, обратился в АВТОСАЛОН "Элан-Моторс" https://elan-haval.ru/models/new-haval-f7/ и у них купил новый авто . Ознакомьтесь, хавал ф7 цена и комплектация стоит своих денег на все 100%.

0

Поделиться сообщением

Пежо неплохой вариант, но как сказали выше - могут быть проблемы с официальными запчастями. Хотя китайцы и тут наверно подсуетятся 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас