Опубликовано: 10 января, 2022 Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407, у кого была данная машина, можете сказать, как вообще? Много ест бензина? Дороги ли запчасти, часто ломается? Есть ли проблемы в автомастерских и на СТО? Живу в небольшом городе, и официальных дилеров Пежо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2022 Я пока тоже рассуждаю какой автомобиль лучше взять, какой понадежнее будет. Ещё не определился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 октября, 2022 Цитата Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407 Сейчас неизвестно какая ситуация будет с поставками автозапчастей в нашу страну, так что я бы лучше рассматривал отечественный автопром к покупке. Можно выбрать Lada Vesta Sport https://samara-car.ru/lada/vesta_sport/ , этот автомобиль ничем не уступает. Сам на таком же езжу, покупал в прошлом году его в автосалоне Южный и никаких нареканий нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2022 А я бы с пробегом купил себе Пежо, давно хочу эту марку. Но пока не нашел достойный вариант у нас в Орле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2022 34 минуты назад, Zendik сказал: А я бы с пробегом купил себе Пежо, давно хочу эту марку. Но пока не нашел достойный вариант у нас в Орле. Значит, вы просто плохо искали, потому что буквально пару месяцев назад мне в автосалоне "Урус Эксперт" подобрали отличные авто, и пробег там был совсем небольшой. Мне сразу предложили посмотреть их каталог https://oryol.urus-expert.com/catalog и выбрать несколько моделей, которые меня больше всего привлекают, а потом уже по каждой модели я получил подробную консультацию и сделал свой окончательный выбор. Вы тоже можете так поступить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2022 Цитата Здравствуйте, хотел бы услышать совет знающих людей. Планирую приобретение автомобиля, решил остановится на Пежо 407, у кого была данная машина, можете сказать, как вообще? Много ест бензина? Дороги ли запчасти, часто ломается? Есть ли проблемы в автомастерских и на СТО? Живу в небольшом городе, и официальных дилеров Пежо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2022 Как вам этот авто, купили его себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2022 Цитата Как вам этот авто, купили его себе? Вместо пежо лучше рассмотреть к покупке Mercedes Benz , этот автомобиль более надежный считается. Да и внешне намного симпатичнее смотрится, чем французский. Так что если выбирать, то я бы мерсу отдала своё предпочтение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября, 2022 Вы шутите наверно? Я очень давно хотел купить новый хавал f7, очень долго выбирали модель, но в конечном итоге я очень доволен своим выбором и покупкой. Кстати, обратился в АВТОСАЛОН "Элан-Моторс" https://elan-haval.ru/models/new-haval-f7/ и у них купил новый авто . Ознакомьтесь, хавал ф7 цена и комплектация стоит своих денег на все 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря, 2022 Пежо неплохой вариант, но как сказали выше - могут быть проблемы с официальными запчастями. Хотя китайцы и тут наверно подсуетятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах