Redgar

Дом для пожилых родителей

5 сообщений в этой теме

Моим родителям за 70 лет. В последнее время начал замечать, что она все реже стали с нами общаться и ищут уединение. При этом даже врачей не хотят пропускать для осмотра. А вчера, они позвали меня и сказали, что хотят переезжать в дом престарелых в другом городе. Честно говоря, этот дом престарелых в которую оны хотят переезжать имеет очень дурную славу. Поэтому хочу найти более комфортный и современных дом для престарелых для своих родителей. Кто знает, где можно найти такой дом престарелых в Евпатории?  

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Redgar сказал:

Моим родителям за 70 лет. В последнее время начал замечать, что она все реже стали с нами общаться и ищут уединение. При этом даже врачей не хотят пропускать для осмотра. А вчера, они позвали меня и сказали, что хотят переезжать в дом престарелых в другом городе. Честно говоря, этот дом престарелых в которую оны хотят переезжать имеет очень дурную славу. Поэтому хочу найти более комфортный и современных дом для престарелых для своих родителей. Кто знает, где можно найти такой дом престарелых в Евпатории?  

Насчет комфортного и современного дома для престарелых я бы посоветовал Вам обращаться в дом престарелых в Евпатории на https://skazka-pansionat.ru/dom-prestarelyx-v-evpatorii.html. В данном пансионате обеспечат всеми удобствами Ваших родителей. Рекомендую по своему опыту. 

0

Поделиться сообщением

В 07.01.2022 в 10:55, Redgar сказал:

Моим родителям за 70 лет. В последнее время начал замечать, что она все реже стали с нами общаться и ищут уединение. При этом даже врачей не хотят пропускать для осмотра. А вчера, они позвали меня и сказали, что хотят переезжать в дом престарелых в другом городе. Честно говоря, этот дом престарелых в которую оны хотят переезжать имеет очень дурную славу. Поэтому хочу найти более комфортный и современных дом для престарелых для своих родителей. Кто знает, где можно найти такой дом престарелых?  

Да все правильно, сейчас можно и нужно выбирать пансионат для своего, близкого человека их много открывается и это хорошо !
Я как-то читал, что в таких местах плохо за стариками смотрят, да может и такое есть Не отрицаю, все зависит от персонала , да и
от руководства это заведения!
Но есть и хорошие места, где за пожилыми, больными людьми
отлично ухаживают. Могу Вам такое место подсказать, у нас
там сейчас дедушка после инсульта реабилитацию проходит,
обслуживание и уход отличные, сами уже не раз в этом
убеждались. Это пансионат Европейского типа не далеко от
Питера, от компании - Домашний очаг. Вот их сайт, там можете
подробнее о нем узнать https://sidelka-spb.ru/ . Да, что-бы Вы знали у этой компании еще два пансионата есть , прямо в городе, но мы подумали, что за городом, будет лучше !

timthumb (17).jpg

0

Поделиться сообщением

В пожилом возрасте люди нуждаются в особой помощи. И вам стоит рассмотреть такой вариант как  https://osen-gizni.com.ua/ Частный дом для престарелых . К примеру можете обратиться в  «Осень жизни»  , там очень хорошие условия. Мой дед туда переехал, как начали проблемы с памятью и уже небезопасно ему было оставаться одному. Там за ним присматривают и помогают приспособиться к новой жизни. 

0

Поделиться сообщением

Мы нашли оличный  дом престарелых в Подмосковье  это частный пансионат "Большое Сердце",  он открыт недавно в очень живописном месте. Хороший уход с медицинским уклоном,  вежливый персонал, природа, тишина, чистый воздух, все это отличное лекарство, и после тяжелой операции нашей маме пошло только на пользу.  Реабилитационный период проходить в таком пансионате это намного лучше чем дома с сиделкой в квартире. Рекомендую.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас