Nerv

Продажа и покупка авто

6 сообщений в этой теме

Хочу продать свою старенькую Шевроле, чтобы купить более свежую модель авто, но б/у, так как новую я финансово не потяну. Отсюда два вопроса, куда в Краснодаре обратится по вопросу выкупа авто и как не попасть впросак при покупке б/у авто?

0

Поделиться сообщением

Вам прежде всего стоит разместить объявления на Авито и КоаснодарКупиПродай и таким образом найти покупателя длят вашей Шевроле без посредничества.

0

Поделиться сообщением

Спасибо, я как-то сам и не подумал о том, что можно разместить объявления о продаже моего автомобиля. Сегодня займусь этим вопросом, когда будет свободное время.

0

Поделиться сообщением

Советую по вопросу выкупа вашего Шевроле обратиться в эту компанию  https://srohniivikyp.ru/vykup-avto-s-probegom/  . Таким образом вы сможете продать свою машину за ее реальную стоимость, без торга и практически в один день, что вы вряд ли сможете сделать, разместив объявления на тех ресурсах, о которых говорится выше.

0

Поделиться сообщением

В Выкуп Авто 23 у вас выкупят автомобиль в течение часа и выплатят вам 95% от его реальной стоимости. Сюда и обращайтесь по своему вопросу.

0

Поделиться сообщением

Если машину вы так и не успели себе купить то посмотрите здесь https://auto-lab.ru/ варианты с пробегом.  Выбор пока очень большой . Каждая машина, которая там продается прошла тщательную диагностику в автосервисе, поэтому можете не сомневаться в хорошем техническом состоянии

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас