shumm

В каких местах Москвы можно выгодней всего продать золото?

6 сообщений в этой теме

Форумчане, у меня имеется кое-какое золото и вот пришла пора его продать. Кто сталкивался с таким делом и подскажет, в каких местах Москвы можно выгодней всего это сделать?

0

Поделиться сообщением

Пройдитесь по московским местным базарам и думаю вы увидите много объявлений о скупке золота. Только не спешите сразу продавать, а попробуйте поторговаться. 

0

Поделиться сообщением

А я бы не стал продавать драгоценные металлы частным образом кому-либо и тем более на рынке. Так как есть большой шанс попасть на мошенников и остаться без своих ценностей и денег. Поэтому как по мне лучше в таких вопросах иметь дело с официальными банковскими организациями. Смотрите автор, вот здесь вы можете ознакомиться о курсах покупки одного грамма золота в банках Москвы https://www.valuta24.ru/moskva/metal/zoloto/ .

0

Поделиться сообщением

Хотел еще добавить, что сейчас в банках не только безопасно производить сделки насчет купли-продажи драгметаллов, а еще в таких местах и расценки неплохие.

0

Поделиться сообщением

Слушайте Shumm, а если не секрет, какой пробы ваше золото? Вы его продаете как лом, или может у вас золотые драгоценности? Уточните эту информацию пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

Встал вопрос, как выгодно продать ювелирное украшение. Приятельница, с которой общалась по вайберу, рассказала о Ювелирном Доме на Фрунзенской, в котором ценят клиента. Она скинула контакты https://uvelirnydom.ru/vykup-yuvelirnykh-ukrasheniy/, чтобы к ним обратилась. У них знают требования клиента. В частности берут на себя все расходы по предпродажной подготовке изделия. С менеджером по телефону  +7 (968) 006-47-99 решили все вопросы. Рекомендуем компанию всем, как лучшую.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас