Vovhik

Ноутбук где купить?

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте. Расскажите какими ноутбуком вы пользуетесь? Хочу купить себе новый ноутбук, сейчас не знаю на какую модель обратить внимание. Так как бюджет ограничен, максимум 10.000 гривен.

0

Поделиться сообщением

Обратите внимание на ноутбуки Асус в интернете часто большой выбор и классные скидки. Тем более что на носу Новый год множество магазинов делают распродажи и скидки для своих клиентов.

0

Поделиться сообщением

Я не сильно разбираюсь в ноутбуках. Но если вы выделили такую сумму, отталкиваете от неё. Можно сходить в местный магазин, где продаются ноутбуки и там проконсультироваться с консультантом.

0

Поделиться сообщением

Только что, Джамшут сказал:

Я не сильно разбираюсь в ноутбуках. Но если вы выделили такую сумму, отталкиваете от неё. Можно сходить в местный магазин, где продаются ноутбуки и там проконсультироваться с консультантом.

При покупке смартфона первое, на что обращаю внимание это на камеру, внешний вид, также на оперативную память, по всем этим характеристикам мне идеально подошел ноутбука, 8 памяти. Покупал его в интернет-магазине ЖЖУК, сейчас там очень хорошая новогодняя скидка. Заходите в раздел купить ноутбуков https://zhuk.ua/ru/smartfoni-xiaomi/ и выбирайте тот, который вам понравится больше всего. Всех с наступающим Новым Годом! Думаю техника вам понравится. 

12W9HwZB.jpg

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас