shumm

Нужен автомобиль

6 сообщений в этой теме

Форумчане, вышло так что я занимаюсь организацией свадьбы своего лучшего друга и вот на предстоящее торжество не хватает одного презентабельного автомобиля. Подскажите, где в Белгороде лучше всего брать на прокат авто с водителем на сутки? Чтоб без лишних хлопот и не очень дорого?

0

Поделиться сообщением

А вы автор просмотрите частные объявления на том же Авито, где много водителей со своим транспортом предлагают услуги проката машин. Да и обычно у таких частников цены вполне приемлемые.

0

Поделиться сообщением

Скажу вам со своего опыта то, что частные водители не всегда выполнят свои обязанности качественно и вообще часто такие извозчики любят халтурить.  Что думаю неприемлемо, тем более для такого торжества, как свадьба. Поэтому на вашем бы месте я лучше обратился в транспортную компанию с хорошей репутацией, где вы можете подобрать себе автомобиль на любой вкус и предпочтения. Так что если вам нужна машина с водителем на сутки в Белгороде, то можете попробовать обратиться и вот сюда https://le-cortege.ru/ .

0

Поделиться сообщением

Смотрите, у меня есть в наличии автомобиль Mercedes Benz, на котором я периодически подрабатываю и вожу людей, в том числе и на свадьбы. Может пообщаемся по Скайпу Shumm?

0

Поделиться сообщением

Спасибочки за то, что поделились полезным,  лишним точно не будет)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас