Опубликовано: 25 июня, 2021 Всем привет. Есть тут кто пользуется услугами клинера? Как вообще всё происходит, сколько стоит и как результат. Воровства не было? Я как то мало представляю себе чтоб чужой человек по квартире ходил. Но я работая без выходных и порядком заниматься вообще некогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня, 2021 Ну и что ту такого страшного? Вы ж не с улицы человека берёте, а с компании которая полностью за него отвечает. Сейчас каждый пятый пользуется услугами клинера, это экономия времени и порядок в квартире, доме ну или на даче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня, 2021 Вообще-то если вы обращаетесь в клининговое агентство то они полностью несут ответственность за своих сотрудников. Так что боятся нечего, если даже что-то произойдёт они возмещают весь убыток. Я сам пользуюсь услугами клинера уже давно, обращаюсь сюда https://cleanmasters.com.ua/generalnaya-uborka/generalnaya-uborka-kvartiry/ здесь приемлемые цены и хорошая репутация. Вызвать клинера можно через приложение, как по мне это очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах