6 сообщений в этой теме

Всем привет. Кто объяснит с чего начать свой заработок на Форексе? Или может быть лучше все таки просто торговать по сигналам? Что посоветуете?

0

Поделиться сообщением

В принципе, по большому счету вы можете и на Форексе торговать и по чигналам, а так же еще предлагаю вам инвестировать, главное, чтобы у вас хватило начального капитала.

0

Поделиться сообщением

Если вы хотите просто понять что такое Форекс, а так же в дальнейшем на этом зарабатывать, значит следует уделить этому побольше внимания, чтобы во всем разобраться, а поможет вам в этом книга, которую вы сможете получить здесь http://tradersbook.ru/ Не рекомендую торопиться, можно еще понаблюдать, например, за знакомыми, которые таким занимаются.

0

Поделиться сообщением

А я, ребят, инвестировал как-то, ну прикольно, мне понравилось получать пассивную прибыль, но правда это длилось недолго конечно...

0

Поделиться сообщением

А я, ребят, инвестировал как-то, ну прикольно, мне понравилось получать пассивную прибыль, но правда это длилось недолго конечно..

Какое время длилось?

0

Поделиться сообщением

Ну по сигналам конечно,  торговать эффективно, то это привязывает к монитору, потому что даже если вы и купите эти сигнала за ними все равно, нужно следить и быть на мониторе, так сказать.  Я бы сказал, что когда много крипты, то целесообразным будет попробовать все, а именно, часть инвестировать в проекты, частью торговать на разных платформах. Но главное не забывать о том, что выводить в рубли нужнго на надежных биржах https://cryptos-rating.ru/birzhi-kriptovalut-s-vyvodom-v-rublyah.html

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас