Jerob

Выбор и покупка водостоков

4 сообщения в этой теме

Всем привет. Мы уже достраиваем свой загородный дом. Осталось только крышу металлочерепицей покрыть и смонтировать водостоки. Подскажите, где продаются в Москве недорогие водостоки и какие посоветуете взять?

0

Поделиться сообщением

Я за городом, в коттеджном посёлке, купил себе дом. Там установлены были пластиковые водостоки. На фоне дома они совершенно не смотрелись, вид был неаккуратный. В общем я демонтировал старые водостоки из пластика  и вместо них установил металлические, вот такие, как здесь https://ru-complect.ru/krovlya-i-fasad/obustroistvo-krovli/vodostok/vodostok-metallicheskiy

0

Поделиться сообщением

У меня уже давно стоят из нержавейки водостоки. Ими я очень недоволен. Нержавейка это одно название - коррозии они поддались очень быстро. Поменяю свои водостоки на керамические.

0

Поделиться сообщением

Только что, Sadnes сказал:

У меня уже давно стоят из нержавейки водостоки. Ими я очень недоволен. Нержавейка это одно название - коррозии они поддались очень быстро. Поменяю свои водостоки на керамические.

Керамические водостоки ставят очень редко из-за их хрупкости и ненадёжности. Надо ставить водостоки из оцинкованной стали. Они самые прочные и долговечные.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас