Romeo

Выбор и покупка серверного оборудования

5 сообщений в этой теме

Всем привет. Нашей компании нужно приобрести сервер. Подскажите, где можно по оптимальным ценам взять серверное оборудование и на какое, посоветуете, обратить внимание.

0

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я бы посоветовал вам обратить внимание на оборудование от компании НРЕ, а за его покупкой обратиться к официальному дистрибьютору НРЕ Россия https://www.hpe-russia.ru.com/ Их техника пользуется большой популярностью у многих компаний. Есть, конечно, в продаже серверное оборудование и от менее известных производителей, но я, на вашем месте, покупал бы его у лучших.

0

Поделиться сообщением

На таком известном сайте объявлений, как Авито, часто появляются сообщения о продаже серверов. Там можно недорого взять серверное оборудование, только надо внимательно, при покупке, изучить характеристики, чтобы понять подойдёт оно вам или нет.

0

Поделиться сообщением

Считаю, что не выгодно, в наше время покупать сервер. Его лучше арендовать, у компаний, которые занимаются не только сдачей в аренду серверного оборудования, но и его обслуживанием. Это, как бы, два в одном, за умеренную цену.

0

Поделиться сообщением

Не о какой аренде речь не шла, убежден, что только свое необходимо иметь, так стабильней и надежней однозначно.  Сервер HPE и в правду отличный прибор, ним пользуемся уже продолжительное время и работоспособностью довольные. Также хочу отметить и поставщика  компанию EDD, сотрудники которой постарались, чтобы наш запрос был абсолютно удовлетворен. Сотрудничество с фирмой продолжаем, оказанное им доверие оправдано на 100%.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас