David32

отсрочка от армии

4 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток, кто может порекомендовать от себя надёжную компанию или ребят в Минске, которые могут помочь с отсрочкой от армии? У меня есть проблемы со здоровьем, но почему-то в военкомате сказали всё равно призовут. Кто что порекомендует?

1

Поделиться сообщением

Сейчас и правда участились случаи, когда призывают даже тех, у кого проблемы со здоровьем и очень даже серьезные. У моего брата была такая ситуация, поэтому пытались ему помочь всем возможными силами, но чтобы это было законно, не хотелось проблем с законами, само собой.  Нашли через интернет эту https://prizivnik.by/ компанию, где специалисты проверяют своих клиентов на наличие показаний по здоровью, которые позволят получить военный билет без службы. Таким образом специалисты помогли брату и ему не пришлось идти в армию гробить и без того слабое здоровье.

0

Поделиться сообщением

сейчас немало проверенных компаний, которые могут в этом помочь

0

Поделиться сообщением

Я, как человек призывного возраста, обратился за помощью к сайту https://armyhelp.ru/ и могу сказать, что остался полностью доволен услугами, которые они предоставляют. Ответы на все мои вопросы были даны оперативно и профессионально. Особенно порадовало то, что консультация была бесплатной, и мне не пришлось платить за услуги, которые я могу получить самостоятельно.Также хотелось бы отметить, что сотрудники сайта помогли мне с получением отсрочки от призыва на службу, и я благодарен им за это.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас