Vassiliy

Нужен облачный сервер

5 сообщений в этой теме

Доброго всем дня. Наверное будет целесообразней перейти к сути незамедлительно. Дело в том, что мне потребуется облачный сервер, а у меня даже представления нет чьими услугами стоит воспользоваться.  Отсюда вопрос, а кому можно доверится? 

0

Поделиться сообщением

Наверно вам не помешает узнать на каких условиях удастся арендовать облачный сервер https://www.cloud4y.ru/cloud-hosting/cloud-server/ Цена этой услуги будет напрямую зависеть от технических характеристик сервера. Операционная система может быть как Linux, так и Windows. Это отличная возможность разместить вашу виртуальную машину по приемлемой стоимости 

0

Поделиться сообщением

Автор, ну ведь должен быть какой-то рейтинг таких компаний. Может в социальных сетях удастся найти какую-то информацию на этот счет. Но прислушаться только к одному мнению будет крайне не разумно 

0

Поделиться сообщением

Я бы просто посмотрел в бизнес каталогах, и не страдал бы такой ерундой. Вы ведь тратите свое время напрасно. А могли бы уже заняться делом. Иногда не могу понять, почему луди так любят все усложнять 

0

Поделиться сообщением

Да сейчас достаточно многие отечественные компании  предоставляют сервера в аренду по неплохим тарифам. Я вот периодически использую виртуальные сервера ооо "октет" ocscomp.ru , которые меня во всем устраивают

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас