Vassiliy

Проблема с экскаватором

5 сообщений в этой теме

Привет. Наверное перейду сразу к сути. В разгар рабочего процесса мой экскаватор Hyundai сломался. А заказ нужно выполнить без всяких отговорок. Поэтому хочу уточнить, а в какой компании мне могут предоставить запчасти как можно быстрее? 

0

Поделиться сообщением

В принципе вы можете обратиться в компанию ГЕОТРАНС. Она как раз специализируется на реализации запчастей для экскаваторов Hyndai. Ассортимент достаточно большой. Все что потребуется вас смогут доставить в любой регион страны. Наверное сами разузнайте все детали https://geo-trans.ru/hyundaiparts/ А потом уже определяйтесь 

0

Поделиться сообщением

Автор, отремонтировать экскаватор быстро невозможно. Вы не забывайте что на демонтаж нужно время. Да и узлы у такой техники не малые, это не так просто как вы считаете 

0

Поделиться сообщением

По сути Denisss прав. Для нормальной работы вам придется арендовать экскаватор, пока ваш находится в нерабочем состоянии. Никто не знает, насколько продлится это дело 

0

Поделиться сообщением

Автор, знаете, где я покупаю запчасти для ремонта своего старенького экскаватора, который то и дело выходит из строя, в компании Проминтел, что в Оренбурге. Вот буквально на прошлой неделе заказал реально качественные подшипники FKL  https://orenburg.promintel.com/catalog/podshipniki/fkl/   . И если вы мой земляк, то я вам рекомендую сохранить эту ссылку и заказывать тут все, что вам необходимо для ремонта техники. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас