5 сообщений в этой теме

Для лесного хозяйства необходимо приобрести вездеход для частных охот. На что стоит обратить внимание при выборе и какую модель посоветуете? Заранее благодарен.

0

Поделиться сообщением

Все зависит от местности где вы планируете устраивать охоты. Он должен быть маневренный и вместительный, на мой взгляд. А какой производитель у вас в приоритете?

0

Поделиться сообщением

Если рассматривать среди гусеничный и колесных моделей, то стоит отдать предпочтение вторым. Вездеходы на колесах за счет шин низкого давления преодолевают любое бездорожье, да и реки с болотом тоже не исключение. Посмотрите модель амфибию отечественного производителя https://medved-avto.ru/  В обслуживании Вам будет удобная. 

0

Поделиться сообщением

А мне кажется, что гусеничные вездеходы более быстрые. Но вы смотрите, чтобы он был внесезонным: и в зарослях, и на льду.  

0

Поделиться сообщением

Да, вариантов достаточно, мы тоже решили взять именно гусеничный вариант, потому что он более надёжный в плане проходимости, плюс по характеристикам нашли подходящую модель. Обратились к компании Гиртек, брали у них вездеход мтлбу, он нас устроил по техническим характеристикам, плюс к этому, ценник здесь оптимальный оказался. Кстати, хочу отметить, что в компании доступна гарантия на все модели, так что, думаю, вы тоже сработаетесь.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас