Опубликовано: 28 января, 2013 Привет, поставил контрактник, коленвал расточен, работало нормально 1 день. Затем поднялся уровень масла, слил немного, на холодную конечно же. Потом проехал километров 400. появились щелчки, такое чувство что где то за панелью рядом со спедометром. На холостом ходу их нет , только при езде, набираешь скорость чаще щёлкает. Одометр не работает как и раньше, на него не грешу. Может клапана засорились какие нибудь или дело в самой панели, а может с бензином что не так? Levin Silver 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Тросик спидометра поправь, завернули его просто при установке двигателя.Движок нормальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 спасибо огромное. А как это сделать? Да и 500 км отъездил нечего вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Просто уложить на место, изгиб где то критичный, вот и щелкает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 мне сказали так же что вроде нет на левине тросика спидометра... Типо магниты там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Год выпуска авто бы еще сказал, тогда точно бы ответил, но судя по симптомам именно тросик стоит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 да я тоже грешил на него,это меня один автослесарь напугал. Год 1993 gt apex silver top AT. Еще если нетрудно скажи где он находиться? Движок ставил сам и не видел его чтото... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Идет от АКПП под панель, попробуй подтянуть его из подкапотного пространства. Прикручен в районе редуктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 спасибо за совет,вечером займусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах