Опубликовано: 28 января, 2013 День добрый, вопрос про ксенон, про плюсы я знаю , а вот про минусы не известно, кто нибудь ремонтировал Японские блоки розжига? Эдентичность блоков при разных лампах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Открыл я свой блок розжига и сразу после этого выкинул,потому,что он залит компаудом.Принесли другой фирмы блок лампа моргает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 У меня чтобы блок снять , всю морду разобрать нужно, хотя и пообещали сделать, но это ведь не один день -без передка не поездишь а пешком ходить не охото. Есть вариант китайский поставить но не фокт что он лампу не кончит. Блок китайский 500р лампа родная 2700р - вот и думаю, советуюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Это нонсенс. Нормальный японский фирменный блок розжига служит дольше, чем автомобиль. Сам по себе он никогда не ломается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 В том то и дело,что "ксенон" был китайский,а там проводники,такие тонкие,что спалавились вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Ломается еще как, у меня на Хонде родной биксенон стоял, родной блок сгорел, поставил китай или корею, не помню точно, все работает нормально, с родной лампочкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Это нонсенс. Нормальный японский фирменный блок розжига служит дольше, чем автомобиль. Сам по себе он никогда не ломается. А то я смотрю что на разборках блоки на расхват! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 У меня передняя левая фара потела постоянно, все руки не доходили герметичность проверить. А тут вдруг ближний потух... разобрал - а там все контакты и блок розжига залило водой((Из за чего он утратил свою способность работать.... думаю что лучше сделать делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Это нонсенс. Нормальный японский фирменный блок розжига служит дольше, чем автомобиль. Сам по себе он никогда не ломается. улыбнуло. ломается. Теперь думаю кому впарить оставшийся один блок от Хеллы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах