Zaurus

Как вернуть долг?

4 сообщения в этой теме

Дал знакомому крупную сумму денег в долг. Это было еще в прошлом году. Обещал вернуть с процентами. У него бизнес тогда накрылся в Москве, нужно было его поднимать., но так у него ничего и не получилось. В результате скоро год уже пройдет, а он меня все обещаниями кормит. Как правильно поступить в этой ситуации?

0

Поделиться сообщением

Если у него всей суммы нет, пусть хотя бы частями отдает. Это тоже, конечно, не очень удобно, но хоть как-то деньги вернете

0

Поделиться сообщением

А я вижу только один правильный выход из ситуации - нужно подавать иск в суд, если по-хорошему решить вопрос не получается. Расписка у вас есть? Если да, то могу даже порекомендовать вам юристов в Москве https://b2b2c.market/yslygi/jerygie-yslygi/ВЗЫСКАНИЕ-ВСЕХ-ВИДОВ-ЗАДОЛЖЕННОСТИ_i62 Они помогут вам вернуть долг, и оплата у них по факту получения денег

0

Поделиться сообщением

Да уж, неприятная ситуация. Сам одолжил другу денег, но у меня сумма была не очень большая. Так и не вернул. Но в суд подавать не стал. не те масштабы. Но правду говорят - хочешь потерять друга - одолжи ему денег

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас