Silan

Нужен совет.

5 сообщений в этой теме

Недавно осознал, что мы уже давно не проводили время всей семьей, никуда не выезжали, занятость на работе огромная. А сейчас лето началось, самое время исправиться, хочу в ближайшие выходные устроить своим какой-нибудь сюрприз. Посоветуйте где можно интересно провести время в Москве с женой и детьми, они у меня уже кстати достаточно взрослые, 10 и 13 лет. 

0

Поделиться сообщением

Мы по пейнтболу угораем, у нас есть друзья единомышленники, иногда устраиваем настоящие межсемейные бои, кто проиграет, с того поляна за городом, а это считай еще одно офигенное развлечение. 

0

Поделиться сообщением

Главное чтобы развлечение всех устраивало, например моя супруга противник всякого экстрима, да и не все дети такое любят. Я бы вам посоветовал совершить речную прогулку на теплоходе, нам например очень понравилась экскурсия "Как устроен шлюз": https://flyriver.ru/excurs/progulka-s-ekskursiej-kak-ustroen-shljuz/ . Не только дети смотрели на все с интересом, мы тоже узнали много нового, отлично пообедали и обошлось все не так уж дорого. 

0

Поделиться сообщением

Да море развлечений в Москве, квест-комнаты, аквапарки, игровые комплексы, можно просто в зоопарк сходить. У меня тоже весь день расписан по минутам, поэтому даже такие мелочи превращаются в праздник для семьи. 

0

Поделиться сообщением

На счёт квест-румов соглашусь полностью, потому что это очень интересно, как для детей, так и для взрослых, да и по тематике не сложно найти то, что подойдёт именно вам. Могу посоветовать портал http://kvestinfo.ru, там можете глянуть, какие сейчас квесты по каким тематикам доступны. Можете выбрать там "для детей" чтобы вдруг не попасть на что-то очень сложное или пугающее, думаю, найдете интересный квест для всех.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас