Опубликовано: 28 января, 2013 В гору не едет, газ нажимаю двигатель орёт, а еле еду, машина пустая не гружоная, только запасное колесо и я, что может быть, может с копопкой что? 1,3 АКПП седан 99 год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 проверь жижу в автомате....Есть ли запах горелого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 В гору не едет, газ нажимаю двигатель орёт, а еле еду, машина пустая не гружоная, только запасное колесо и я, что может быть, может с копопкой что? 1,3 АКПП седан 99 год. селектор АКПП я надеюсь в положении "D", если так, что уровень жидкости в АКПП проверять, при запахе горелого в сервис на ремонт коробки, либо замену на контрактную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 не едет 1,3.... надо было 1,5 купить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 а тэрцэл это у нас субара или тойота?если субара, то так и должно быть что неедет,а если тойота и движка ревёт, то значит коробасий виноват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 я с начала подумал, что прицеп груженый в гору затянуть не могут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 а тэрцэл это у нас субара или тойота? если субара, то так и должно быть что неедет, а если тойота и движка ревёт, то значит коробасий виноват. А почему к субарам так предвзято, или это притча такая? У начальника был форик 2л турбо 240 лыс с каким-то буст- контроллером нормально так носился, пока кулак дружбы не показал. Р.S. Сам за рулем не ездил, врать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2013 Автомат скончался... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах