kireev

Поломалось авто

4 сообщения в этой теме

Форумчане, я из Москвы. Смотрите, моя машина стала плохо заводиться, да и порой двигатель авто может заглохнуть в самый неподходящий момент.  Как считаете, в чем может быть проблема? Как все это можно починить, кто сталкивался, что посоветуете?

0

Поделиться сообщением

Если судить со своего опыта, то скорей всего просто пришла пора делать капитальный ремонт двигателю вашего авто. Что как по мне лучше всего делать в современных технических автомобильных сервисах в Москве, к примеру https://cmeservice.ru/cars/all/?service=remont-dvigatelya . Где вам в кротчайшие сроки произведут ремонт двигателя автомобиля с помощью профессионального оборудования и опытных специалистов с гарантией качества.  

0

Поделиться сообщением

На вашем бы месте автор, я первым делом попробовал отрегулировать карбюратор машины. Из-за неисправности, плохой регулировки которого авто и может глохнуть.

0

Поделиться сообщением

Когда у меня были похожие неприятности и мое авто плохо заводилось и не только, то оказалось, что вся проблема в забитом бензиновом фильтре.  Так что возьмите себе это на заметку.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас