Tugarin

Лицензия на реставрационные работы

4 сообщения в этой теме

Скажите, а сложно получить лицензию на реставрационные работы? Я ведь так понимаю, без них не допускается производить любые ремонтные работы в зданиях, которые представляют собой историческую ценность?

0

Поделиться сообщением

Да в принципе сложного ничего нет, но ждать нужно долго рассмотрения заявки. Я тоже в свое время работал в строительной компании, так у нас была старая лицензия. Нужно было ее переоформлять, сейчас выдают лицензии нового образца. Но я к тому времени уже уволился оттуда,  не могу сказать сколько это заняло по времени

0

Поделиться сообщением

Есть определенный перечень работ, на которые нужно получать лицензию, если речь идет об объектах культурного наследия. Есть список специалистов, которые согласно этому документу должны пройти аттестацию. Пакет документов можно уточнить в Минкультуры. Подаете заявку, рассматривать ее могут до 45 рабочих дней. Вот тут почитайте подробней об этом https://saint-petersburg.ru/p/382468/

0

Поделиться сообщением

Вы забыли уточнить, что еще госпошлину нужно будет заплатить обязательно. Если не ошибаюсь, сейчас она составляет 7500 рублей. 

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас