5 сообщений в этой теме

Приобрёл  недавно в Калининграде  двухкомнатную квартиру , теперь хочу там поменять окна, подскажите , какую модель лучше выбрать  и где её купить по разумной цене .

0

Поделиться сообщением

Попробуйте приобрести деревянные евроокна ,   смотрятся они стильно и современно  и самое главное  они отличаются высоким качеством, но правда у них есть один   минус стоимость   большая. 

0

Поделиться сообщением

На Авито Вы сможете приобрести качественные окна, на сегодняшний день большой популярностью пользуются пластиковые модели с несколькими камер , так как они сейчас бывают не только белыми , но и  других расцветок. 

0

Поделиться сообщением

Мне кажется,  Вам стоит выбрать пластиковые окна Стандарт Плюс из профиля KBE, так  как они отличаются неплохим качеством и  при этом их толщина порядка семидесяти миллиметров.  Чаще всего для квартиры выбирают  более трёхкамерные, так как они   лучше защищают от холода и проникновения шума с улицы.  А приобрести такие окна сможете в специализированной компании, такой как эта

0

Поделиться сообщением

Окна можно выбирать,  по качеству, по сохранности тепла, и звукопроницаемости и по цвету, кому какие нравятся, я чесно скажу что выбирал именно так, а вот подоконники, вот тут и стал вопрос, а какие, все таки установить.  Теперь знаю точно и Вам советую обратить внимание на Подоконники Данке которые изготовлены из экологичных материалов, не царапаются, не выгорают на солнце, у кого солнечная сторона, а еще прочность, можно спокойно стать на подоконник, чтобы помыть окно, а еще цвет можно выбирать какой только хочешь, посмотрите сами.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас