8 сообщений в этой теме

Какая сейчас средняя цена на 3Д принтер? Нам нужно в конструкторское бюро. Иногда нужно начальству наглядно показать какова задумка конструктора, еще до того как работа будет окончена. Вот в этом случае и можно будет использовать этот принтер. Но нужно прицениться. 

0

Поделиться сообщением

Ориентируйтесь примерно тысяч на 70-100. Наша фирма столько заложила в бюджет на покупку принтера после мониторинга цен отделом снабжения.

0

Поделиться сообщением

Если я не ошибаюсь, есть принтеры разные по цене. В зависимости от того какого размера детали нужно печатать. Я понемногу тоже буду изучать ассортимент потому что нужно будет через полгодика покупать 3Д принтер.

0

Поделиться сообщением

Нормальный 3d принтер можно выбрать здесь https://planeta3d.ru/3d-printery Мы сейчас пересматриваем параметры по нескольким моделям для того чтобы выбрать наиболее оптимальное предложение. Считаю, платить больше 50 тысяч за принтер смысла нет, мы, по крайней мере, не намерены этого делать. Так что и вы думайте как лучше.

0

Поделиться сообщением

Мне надо принтер в офис , какой лучше взять . 

0

Поделиться сообщением

Хотите сэкономить на покупке 3D принтера  тогда изучите эту https://aliexpresstop-obzor.ru/top-20-luchshih-3d-printerov-s-alijekspress/  статью, где описаны топ  20 самых лучших бюджетных  принтеров с Алиэкспресс. Кроме этого есть рекомендации по выбору принтера,  их  критерии и многое другое. 

0

Поделиться сообщением

Вы правы, купив на Алиэкспрессе, можно прилично сэкономить!! А Вы используете при покупке промокоды и купоны Алиэкспресс  ?  Они бывают 3-х видов: от продавцов, специальные, стандартные от Али. Купон от продавца можно взять прямо на странице с товаром, которых собираетесь купить. Берете, активируете, и при покупке на определенную сумму получаете некоторую скидку.

0

Поделиться сообщением

Переходите  по ссылке  и Вы найдете самые свежие и актуальные на август месяц промокоды на Алиэкспресс, а также ссылки на страницы с красными купонами. Здесь есть например промокоды магазина обуви Bona official store,  и магазинов одежды TOM TAILOR official store и ZARINA  official store, которые очень популярны сейчас, и много другой полезной информации о покупках на Алиэкспрес здесь есть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас